Авто новости

Дороги

21.06.16 13:26

Попавшая в ДТП в Астане машина "скорой" спешила в больницу с другой аварии

Автомобиль скорой медицинской помощи, попавший в крупную аварию в Астане, возвращался с вызова. В момент ДТП в нем находились пациент и его сопровождающий, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения города.

"Автомобиль скорой помощи в то утро возвращался с места ДТП, в котором пострадал человек. Врачи вместе с пострадавшим и его сопровождающим ехали в больницу. Спецавтотранспорт ехал с проблесковыми маячками, но его не пропустил Opel Vectra. Произошло столкновение двух автомобилей, в результате опрокинулась карета скорой помощи", - сообщили в пресс-службе. 

В аварии пострадали восемь человек. Водителю Opel потребовалась госпитализация.   

"Водитель Opel Vectra был госпитализирован в городскую больницу №1 Астаны с различными переломами. Остальные участники ДТП получили травмы и ушибы, но их отпустили домой", - уточнили в пресс-службе.

Напомним, авария произошла 21 июня около 05:00 на пересечении улицы Уалиханова и проспекта Богенбай батыра. По предварительным данным, виновником ДТП является водитель "скорой", который, не убедившись в безопасности проезда, выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с легковым автомобилем.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги