Авто новости

Дороги

18.07.16 10:44

Водителя «Гелендвагена», протаранившего летнее кафе, задержали в Костанае

Как сообщили в ДВД Костанайской области, во время ДТП водитель автомобиля Mercedes Gelandewagen был в состоянии алкогольного опьянения и без документов, сообщает Alau.kz.

«Сотрудники местной полицейской службы задержали и привлекли к административной ответственности 35-летнего водителя автомобиля Mercedes Gelandewagen, который 16 июля заехал на территорию летнего кафе», — рассказали в пресс-службе ДВД Костанайской области.

На водителя внедорожника составили три административных протокола: за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за вождение без документов и за нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств.

По данным полиции, материалы по этой статье переданы в суд, санкция по ним предусматривает лишение водительских прав на три года.

Напомним, внедорожник «Гелендваген» протаранил в Костанае летнее кафе возле кинотеатра «Казахстан». Водитель элитного автомобиля с госномером 080 CHA после визита в «Кино-кафе» направился в сторону детских аттракционов.

скриншот видео

Источник:
Категории:

Дороги