Авто новости

Дороги

28.07.16 14:03

Двое погибли при наезде Mercedes на стоявших у остановки в Шымкенте людей

Два человека скончались на месте после наезда Mercedes на стоявших у остановки людей в Шымкенте. Еще трое госпитализированы, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Южно-Казахстанской области. ДТП произошло 28 июля около 07:00 в поселке Тогус.

Полиция установила, что 20-летний житель Толебийского района, направляясь в сторону Ленгера, не справился с управлением и совершил наезд на людей, ожидавших автобуса на остановке. В результате ДТП получили смертельные травмы и скончались на месте 50-летняя женщина и 39-летний житель Шымкента. Троих мужчин 32, 30 и 24 лет госпитализировали с травмами различной степени тяжести, двоих из них после осмотра врачей отпустили домой.

"Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 4 статьи 345 "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". 

Водитель Mercedes свою вину в совершении ДТП признал полностью. Он находится в ИВС Шымкента. Автомобиль водворен на штрафстоянку. Назначены экспертизы. Проводится досудебное расследование.

Напомним, в Алматы виновницу смертельного ДТП на остановке осудили на пять лет. Авария, которая произошла 23 сентября 2015 года, унесла жизни двух девушек. За рулем авто находилась 29-летняя Алеся Воротиленко.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги