Авто новости

Дороги

05.08.16 20:13

Сбитый во дворе Костаная двухлетний ребенок скончался по дороге в больницу

В Костанае 35-летний водитель Hyundai Elantra во дворе одного из домов по улице Герцена сбил двухлетнего ребенка, передает Today.kz со ссылкой на ДВД Костанайской области. Мужчина сам повез мальчика в больницу, однако малыш скончался по дороге в медучреждение. 

"Водитель Hyundai Elantra совершил наезд на ребенка. На своем автомобиле мужчина повез ребенка в областную больницу. При доставлении в медицинское учреждение ребенок умер от полученных телесных повреждений", - сообщили в ДВД региона. 

В отношении автолюбителя проводится досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Между тем в Караганде водитель мусоровоза, который 27 марта 2016 года сбил насмерть торчавшей стрелой большегрузной машины 12-летнего мальчика, был приговорен к двум годам и шести месяцам условно. 

6 апреля в Шымкенте грузовой автомобиль насмерть сбил трехлетнего мальчика, который скончался от полученных травм по дороге в больницу. Инцидент произошел в микрорайоне "Кайтпас-2".





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги