Авто новости

Дороги

26.08.16 17:38

В Алматы после ДТП с участием трех авто были выдвинуты две его версии

В Алматы на пересечении улиц Жарокова - Ходжанова столкнулись автомобили Toyota Camry, Hyundai Accent и Toyota RAV 4, передает корреспондент zakon.kz.

Как рассказал один из участников аварии, водитель Toyota Camry, он ехал по ул.Жарокова в северном направлении. Горел зеленый сигнал светофора, таймер показывал еще 4 секунды. И когда он выехал на перекресток, ему наперерез, в западном направлении по ул.Ходжанова, выехал Hyundai Accent, водитель которого пытался проскочить. А следом за ним ехала Toyota RAV 4. Произошло столкновение, в результате которого Hyundai закрутило по дороге, а Camry вылетела в арык.

В результате ДТП травмы получил водитель Toyota Camry, от госпитализации он отказался. Но позже ему стало плохо, и пришлось повторно вызывать "скорую".

На месте происшествия присутствовал мужчина, сказавший, что он очевидец. По его словам, Camry ехала на высокой скорости. Это она, по словам очевидца, выехала на красный сигнал светофора, а водитель Hyundai двигался на встречу и совершал левый поворот. Toyota RAV 4 же двигалась по ул.Ходжанова в западном направлении, а не следом за Hyundai.

>>>>>>>>>>>

Источник:
Категории:

Дороги