Авто новости

Дороги

15.09.16 16:12

Два ДТП подряд произошли на ВОАД в Алматы

На ВОАД в Алматы произошло сразу два ДТП, передает корреспондент zakon.kz.

Автомобили Hyundai и Mercedes ехали по ВОАД в южном направлении и столкнулись выше развязки Толе би. При этом точной версии причины столкновения не прозвучало.

Как рассказал водитель Mercedes, в среднем ряду была ГАЗель с включенным аварийным сигналом, она либо очень медленно ехала, либо стояла. И водитель Mercedes, поздно ее заметив, резко стал объезжать ее слева. В этот момент и произошло столкновение с Hyundai. Причем водитель Mercedes даже не понял, откуда этот автомобиль появился, и предположил, что он вылетел со встречной полосы.

С водителем автомобиля Hyundai поговорить не удалось. Однако очевидцы рассказали свою версию случившегося. Водитель автомобиля Mercedes ехал в среднем ряду, а Hyundai - в левом. И когда Mercedes резко вывернул влево, водитель Hyundai, чтобы избежать столкновения, тоже свернул влево, где залетел на разделительный газон.

После столкновения оба авто оказались на разделительной полосе, снеся несколько секций забора и столб освещения. Какая из машин его снесла, точно неизвестно - оба водителя отрицают причастность их авто к этому.

Столб от удара стал падать в сторону полос встречного движения, и водители начали тормозить. Водитель Audi, возможно, засмотрелся на последствия ДТП, и слишком поздно затормозил, в итоге врезавшись в BMW X5.

В результате ДТП пострадала беременная пассажирка Hyundai.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Источник:
Категории:

Дороги