Авто новости

Дороги

23.09.16 10:00

Проводится досудебное расследование по факту ДТП, в котором погибли 4 человека

Серьезное дорожно-транспортное происшествие имело место минувшей ночью в 23 часа 15 минут на проспекте Рыскулова. Полицейскими установлено, что автомашина «БМВ» следовала в западном направлении, а пешеходы, между тем, пересекали проезжую часть на юг. В результате наезда пострадали четыре пешехода – две женщины и двое мужчин. От полученных травм они скончались на месте происшествия, пишет zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города Алматы.
>
В полиции также сообщили, что одного из пешеходов по инерции откинуло на противоположенную сторону проспекта, где он угодил под колеса автомашины марки «Лексус». Водитель данного авто скрылся с места происшествия. Однако принятыми полицией мерами он позже был установлен и задержан.

«Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч.4 УК РК. В порядке ст. 128 УПК РК водитель «БМВ» водворен в изолятор временного содержания ДВД. Степень вины водителя «Лексуса» будет установлена по результатам комплекса экспертиз, которые будут проведены в рамках досудебного производства», - информировал заместитель начальника Управления дознания ДВД города Алматы капитан полиции Олжас Шарипов.





Источник:
Категории:

Дороги