Авто новости

Дороги

05.10.16 18:10

В Астане девушка на Land Cruiser Prado протаранила маршрутный автобус

В Астане Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которого находилась девушка, протаранила маршрутный автобус, передает Today.kz. По словам очевидца Самата Искакова, авария произошла на пересечении улиц Кенесары и Уалиханова.

"Девушка на автомобиле Toyota Land Cruiser Prado въехала в пассажирский автобус. Люди выскочили ошарашенные, возмущенные. Автолюбительница сидела в машине и плакала. Возле пересечения улиц Кенесары и Баумуханова произошло ДТП. Маршрутный автобус №9 шел по своей линии", - рассказал очевидец.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Астаны, на данный момент на месте аварии работают сотрудники полиции, которые выясняют обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, автомобиль марки Toyota Land Cruiser Prado выезжал со второстепенной дороги и допустил столкновение с маршрутным автобусом. Пострадавших нет.

Напомним, авария с участием маршрутного автобуса произошла 5 октября в Алматы. Молодой человек на мопеде на большой скорости врезался в общественный транспорт на пересечении улиц Гастелло и Баянаульская. Как стало известно, маршрутный автобус №51 после поворота остановился у обочины. В этот момент в него на полном ходу врезался мопед. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали 18-летний водитель и 17-летняя пассажирка мопеда. Они были госпитализированы.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги