Авто новости

Дороги

20.10.16 00:52

Предположительно пьяный водитель Mercedes "собрал" три автомобиля в Алматы

В Алматы предположительно пьяный водитель Mercedes стал причиной ДТП, сообщает корреспондент zakon.kz.

Дорожный инцидент произошел в двух местах. Водитель Mercedes двигался на высокой скорости по пр. Рыскулова в восточном направлении. Не доезжая до ул. Петрова он задел следовавший попутно Subaru Outback. Водитель немецкой иномарки решил скрыться с места происшествия и "дал по газам".

Через 700-800 метров, не доезжая до ул. Емцова, он протаранил стоявший на светофоре Porsche Cayenne. От удара Porsche отбросило вперед, а Mercedes отбросило в припаркованную Daewoo Nexia.

По словам водителей Porsche и Daewoo, из Mercedes вывалился водитель, который находился в неадекватном состоянии. Они предположили, что он был либо под алкогольным, либо под наркотическим опьянением. Прибывший на место происшествия патруль забрал водителя немецкого авто на медицинское освидетельствования. Водители Porsche и Daewoo остались ждать дежурный патруль для оформления ДТП.

Позже они пожаловались на плохое самочувствие. Прибывшая на место ДТП бригада скорой забрала водителя Porsche с подозрением на сотрясение мозга. Водитель Daewoo пожаловался на сердечные боли. После осмотра медики оставили его.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Источник:
Категории:

Дороги