Авто новости

Дороги

26.10.16 11:41

В Майкудуке лишенный прав водитель сбил женщину и скрылся

Сотрудниками отдела розыска местной полицейской службы ДВД Карагандинской области в течение суток был задержан водитель, который сбил женщину, не оказал ей помощи, и скрылся с места происшествия, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

23 октября в половине шестого утра на автостанции в 14 микрорайоне водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего была сбита женщина. Находившиеся на тот момент на остановке водители, кондукторы и пассажиры первых автобусов поспешили оказать женщине помощь. Водитель, сбивший женщину, с места происшествия скрылся. Потерпевшая и очевидцы запомнили только марку и цвет машины, номер машины не запомнил никто. Женщина рассказала, что на машине должна остаться вмятина на заднем боковом крыле, так как удар пришелся именно в эту часть авто.

Сотрудники отдела розыска сутки прочесывали дворы и стоянки Майкудука в поисках машины, и их труды увенчались успехом. На одной из крытых стоянок машина была найдена. 24-летний владелец красного "Фольцвагена" признался в совершенном наезде.

Стоит отметить, что молодой человек управлял машиной, не имея на это прав - он был лишен права управления за езду в пьяном виде. По словам молодого человека, он скрылся с места происшествия, испугавшись ответственности. Он не подозревал, что его смогут найти так быстро.

Местная полицейская служба ДВД Карагандинской области напоминает всем автовладельцам, что за оставление места дорожно-транспортного происшествия предусмотрено наказание.

фото: РИА Томск


Источник:
Категории:

Дороги