Авто новости

Дороги

28.11.16 17:32

В России в чудовищном ДТП погибла казахстанка

На трассе Барнаул — Рубцовск 26 ноября произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Жертвами аварии стали три человека, в числе которых оказалась казахстанка - жительница города Усть-Каменогорск, передает корреспондент YK-avto.kz со ссылкой на ГУ МВД России по Алтайскому краю.

ДТП произошло в Шипуновском районе на 199 километре федеральной трассы А-322. По предварительной версии, водитель легкового автомобиля, движущегося со стороны Рубцовска в сторону Алейска, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с иномаркой Hyundai Santa Fe.

>

— В результате ДТП 37-летний водитель легковой машины и его 41-летняя пассажирка скончались на месте аварии до прибытия скорой медицинской помощи, — сообщили в ГУ МВД России по Алтайскому краю. — 40-летнего водителя Hyundai, гражданина РК, проживающего в Усть-Каменогорске, госпитализировали с переломом левого бедра. 39-летнюю пассажирку иномарки, также проживавшую в Усть-Каменогорске, доставили в ЦРБ села Поспехлиха, где впоследствии она скончалась от полученных травм.

В причинах чудовищной аварии сейчас разбираются полицейские.

Фото: из социальной сети


Источник:
Категории:

Дороги