Авто новости

Дороги

12.05.17 14:09

Участвовавший в крупном ДТП сотрудник прокуратуры Алматы находится в отпуске

В Алматы участвовавший в крупном ДТП сотрудник прокуратуры находится в трудовом отпуске, передает Today.kz со ссылкой на городскую прокуратуру.

"Он находится в трудовом отпуске со 2 до 17 мая. Пока он в отпуске его не могут уволить или отстранить, в последующем этот вопрос будет решаться в соответствии с результатами расследования уголовного дела", - сообщили в Генеральной прокуратуре РК.

Полицейскими по факту ДТП проводится досудебное расследование согласно части 1 статьи 345  УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами". 

В настоящее время выясняются все обстоятельства дела.

Крупное ДТП в Алматы

12 мая в Алматы произошла авария. Водитель автобуса, двигавшегося по специально выделенной полосе, пытался уйти от столкновения с внедорожником, в результате врезался в столб. 

По словам очевидцев, водитель внедорожника Gelandewagen совершал неправильный маневр и допустил столкновение с автобусом.

В результате дорожно-транспортного происшествия в больницу были доставлены восемь человек, в том числе один ребенок. Позде стало известно, что за медпомощью обратились 17 человек.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги