Авто новости

Дороги

12.07.17 14:01

Стали известны подробности смертельного ДТП в Костанайской области

Полицейские выясняют причины смертельного ДТП, которое произошло на трассе Костанай - Рудный, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области. 

Проводится досудебное расследование по части 3 статьи 345 Уголовного кодекса РК  "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

"Авария произошла на 20-м километре автодороги Костанай - Рудный. Житель поселка Майколь, управляя Audi-80, не справился с рулевым управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с Volkswagen Vento", - сообщили в пресс-службе.

По данным полиции, за рулем Volkswagen находился 36-летний житель Рудного, а в салоне авто - 45-летняя беременная женщина. При столкновении 35-летний водитель Audi-80 получил ушибы, а второй автовладелец и его пассажирка были госпитализированы.

"В момент ДТП по трассе двигался автомобиль марки Shacman под управлением 37-летнего жителя Рудного. Увидев произошедшее, он произвел экстренное торможение, в результате чего следовавший в попутном направлении автомобиль такой же марки совершил столкновение с притормозившим Shacman", - добавили в ДВД.

В результате дорожного инцидента 30-летний водитель притормозившего Shacman от полученных травм скончался. 

Полицейские проводят все необходимые экспертизы и устанавливают причины аварии.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги