Авто новости

Дороги

03.09.17 01:58

В Алматы неадекватный водитель на Mitsubishi Galant подбил сразу 2 авто: Chevrolet и Matiz

В Алматы на ул.Саина - Шаляпина под мостом, произошло ДТП с участием трех автомобилей. В аварии пострадали двое человек, передает zakon.kz

Как рассказал один из участников ДТП - водитель Chevrolet, он двигался на север, а под мостом стоял сломанный микроавтобус Volkswagen, у которого перед этим оторвало колесо. К Chevrolet начал прижиматься Daewoo Matiz. И когда они поравнялись с микроавтобусом между ними попытался протиснуться Mitsubishi Galant.
У него это не получилось. Сначала он ударил в заднюю часть Chevrolet, а затем почти одновременно буквально вдавил Matiz в микроавтобус. В результате пострадали две девушки из малолитражки: водитель и пассажир. Их госпитализировали в больницу.

Очевидцы аварии отметили, что водитель Mitsubishi Galant вел себя неадекватно, в потоке двигался "шашками", то есть из ряда в ряд, всех по дороге подрезая и создавая аварийные ситуации. Они отметили также, что изначально автомобиль был без госномеров, в салоне находились пассажиры, от которых разило спиртным.

После ДТП, по ул.Саина образовалась пробка.

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>




Источник:
Категории:

Дороги