Авто новости

Дороги

03.10.17 15:52

Полицейский автомобиль сбил двух пешеходов в Усть-Каменогорске

Полицейские Усть-Каменогорска проводят досудебное расследование в отношении своих коллег, сбивших двух пешеходов, передает Today.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы ДВД ВКО Бахытжана Торгаева. 

Он сообщил, что в отношении сотрудников полиции, допустивших наезд на пешеходов начато досудебное расследование по части 1 статьи .345 УК РК "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, троллейбусом, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью человека". 

Также Торгаев ответил на предположение пользователей Сети о том, что полицейские скрылись с места ДТП. 

"После совершения ДТП, машина остановилась, была вызвана скорая медицинская помощь. Он (полицейский - Прим. автора) вышел из машины, на видео это есть, спросил состояние одного пострадавшего. В результате ДТП один мужчина получил легкие ушибы, у второго были травмы, его госпитализирован. Его здоровью и жизни ничего не грозит", - сообщил руководитель пресс-службы. 

По информации пресс-секретаря, полицейские ехали на срочный вызов. 

"Был вызов, что в Усть-Каменогорск со стороны аэропорта движется машина, за рулем которой предположительно находился человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения", - проинформировал Бахытжан Торгаев. 






Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги