Авто новости

Дороги

22.10.17 10:08

В Алматы работник СТО взял из ремонта Mercedes, чтобы покататься и въехал на нем в BMW

В Алматы в мкр. Дархан произошло ДТП с очередным пьяным водителем. Им оказался работник СТО, который взял машину, чтобы покататься, а в итоге разбил ее и пытался сбежать с мета аварии, передает zakon.kz

Как рассказали очевидцы, водитель на Mercedes двигался вдоль БАКа по ул.Жанажол и при выезде на ул.Ахметова на повороте он не справился с управлением, его занесло на обочину, где он правым боком ударил дерево, а затем вынесло на дорогу. Там рядом находится небольшой лог и по нему в это время поднимался автомобиль BMW. В результате произошло лобовое столкновение.

После чего, как рассказал водитель BMW, водитель Mercedes сдал назад и попытался в срочном порядке уехать по ул.Ахметова вниз.

Водитель BMW на машине очевидца догнали его на пересечении ул.Ахметова и ул. Каракоз, где он остановился возле закрытого СТО, что бросить там битый автомобиль. Он снова попытался бежать, но его преследователи скрутили и передали его приехавшим патрульным.

Как оказалось, нарушитель был не трезв. А ходе дальнейшего разбирательства выяснилось, что Mercedes ему вообще не принадлежит, а сам он работник СТО. "Приняв на грудь" ему захотелось развлечься и вот, что из этого вышло.

Полицейские выясняют все обстоятельства ДТП.

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>

>



Источник:
Категории:

Дороги