Авто новости

Дороги

27.10.17 00:58

После ДТП в Алматы один водитель предложил другому купить разбитую машину

Вечером 26 октября в Алматы на Восточной объездной автодороге произошло ДТП с участием двух автомашин, в аварии никто не пострадал, передает корреспондент zakon.kz.

По ВОАД в южном направлении двигались два автомобиля Toyota: в среднем ряду – Land Cruiser 200, в правом ряду – Gracia. За рулем Gracia сидела девушка, на пассажирских сиденьях находились ее супруг и друзья. Подъезжая к пересечению с улицей Радлова, водитель Land Cruiser резко надавил на тормоз и выкрутил руль вправо, чтобы свернуть на Радлова вниз. Девушке на Gracia не удалось избежать столкновения, и легковушка ударила внедорожник сзади.

От удара Gracia закрутило и откинуло на обочину. Land Cruiser от удара в правый задний угол выкрутило на дороге, и машина остановилась в левом ряду против движения. Водитель внедорожника перепарковал автомобиль к бордюру, убрав ее с места ДТП, и сообщил молодым людям, что он купит у них машину, а взамен даст другую. Спустя 10 минут он все же предложил вызвать полицию.

В результате аварии находившиеся в легковушке люди получили мелкие ссадины и ушибы, «скорую» решили не вызывать.

Позднее подъехал мужчина, который заявил, что он охраняет водителя Land Cruiser. На присутствие прессы оба отреагировали возмущением и заявили, что водитель – очень влиятельный человек.

>>>>>>>>>>>>



Источник:
Категории:

Дороги