Авто новости

Дороги

08.11.17 14:15

Смертельное ДТП с участием автобуса из Усть-Каменогорска произошло в России

Автобус, следовавший из Усть-Каменогорска в Новосибирск, попал в ДТП недалеко от Барнаула. В транспортное средство въехал автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе главного управления МВД России по Алтайскому краю, передает Today.kz. Авария произошла 8 ноября 06:45 на 106-м километре автодороги А-322 Топчихинского района.

"По предварительным данным, 22-летний водитель, управляя автомобилем Toyota, двигаясь со стороны Барнаула в сторону Алейска, на участке автодороги виадук (мост) не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на ограждение, впоследствии допустил столкновение с автобусом Foton, выполнявшим рейс Усть-Каменогорск–Новосибирск под управлением 54-летнего водителя, который двигался в сторону Барнаула. От удара автобус выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем Renault, двигавшимся в сторону Алейска", - рассказали в управлении.

В ДТП погибли водитель и три пассажира Toyota. Находившиеся во втором авто три человека были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. В автобусе пострадавших нет.

Сотрудники ГИБДД проводят проверку и выясняют все обстоятельства произошедшего.





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги