Авто новости

Дороги

13.11.17 07:19

Водитель Infiniti FX35 заехал на тротуар и сбил трех девушек в центре Астаны

Водитель Infiniti FX35 заехал на тротуар и сбил трех девушек в центре Астаны, передает Today.kz со ссылкой на сообщение в Facebook. Происшествие случилось возле ТРЦ "Керуен".  

"Прямо возле моего дома внедорожник заехал на газон, смяв молодые деревца. Очевидцы говорят, что водитель Infiniti FX35, двигаясь на парковке "Керуена" со стороны Северного Сияния, сначала задел две машины, причем, одной снес бампер, потом выехал на тротуар и там уже сбил трех девушек. "Скорая" забрала двоих, говорят, в тяжелом состоянии. Кровь видна до сих пор", - написал очевидец аварии Марат Раимханов. 

По словам свидетеля происшествия, автолюбитель на Infiniti FX35 вел себя "как-то странно".

"Водитель, разметав пешеходов по брусчатке, не остановился и продолжил движение по улице Сауран в сторону улицы Сыганак, где задел еще одну машину. Парень, который вел пострадавшую Камри, по его словам, заметил, что виновник аварии после столкновения продолжил по инерции ехать в сторону тротуара, где находится остановка. Он выбежал из машины, догнал нарушителя, открыл дверь и надавил на педаль тормоза. Возможно, он предотвратил наезд на других пешеходов. Настоящий герой. "Жал на педаль газа, был в шоке и дрожал", - так описал ситуацию с водителем парень. Тот, когда я подошел ближе, сидел на земле возле машины и вел себя как-то странно", - пишет Раимханов. 





Источник: today.kz


Источник:
Категории:

Дороги