Авто новости

Дороги

19.11.17 01:32

Пострадавшая в ДТП с Infiniti в Астане очнулась

24-летняя Асель Рымханова, которая получила тяжелые травмы в ДТП с Infiniti в Астане, пришла в сознание, передает zakon.kz. Об этом сообщила на своей странице в Facebook ее подруга Асем Алтынбекова.

Автомобиль Infiniti вечером 12 ноября сбил двух девушек на парковочной территории ТРЦ "Керуен". В результате ДТП в больницу была госпитализирована 24-летняя Асель Рымханова, вторая девушка-пешеход после обследования и оказания медицинской помощи отпущена домой. Также в больницу попал и предполагаемый виновник ДТП, 38-летний водитель Infiniti.

"Всем, кто переживает за Асель, пострадавшую в ужасном ДТП возле ТРЦ "Керуен". Асель пришла в сознание, ??дай?а ш?кір! Но находится ещё в состоянии травматического шока. Предстоят множественные операции. Родители Асель благодарят всех, кто морально поддерживает семью в это тяжёлое для них время. Их позиция однозначна: им ничего не нужно, кроме справедливого правосудия", — написала Алтынбекова (орфография и пунктуация сохранены — прим.)

Через несколько дней после ДТП в Сети появилось обращение водителя, где он попросил прощения у пострадавших. Мужчина утверждает, что за рулем у него случился приступ, и он потерял сознание.

Фото © Sputnik / Варвара Гертье


Источник:
Категории:

Дороги