Авто новости

Казахстан, Происшествия, Наши дороги

20.11.08 11:29

За три дня - четверо погибших и трое раненых в крупных ДТП

В селе Талас Байзакского района возле частного дома 27-летний водитель автомашины «ВАЗ-21099» совершил наезд на 52-летнюю женщину, которая скончалась по дороге в больницу.

В том же районе, на 16-м километре автодороги Тараз – Шахан, 40-летний водитель автомашины «Ауди-100», не справившись с рулевым управлением, опрокинулся. Женщина, находившаяся в салоне автомобиля, скончалась на месте происшествия.

В Таразе, на окраине города, 24-летний водитель автомашины «Фольксваген Джетта» совершил столкновение с аркой, находящейся при въезде в город. Пассажир его автомашины – 20-летний проживающий в Алматы военнослужащий в/ч 0111 «Республиканская гвардия РК» - скончался на месте происшествия. Двое других пассажиров госпитализированы в БСМП города Тараза.

В районе Турара Рыскулова, на 402-м километре республиканской трассы Алматы–Ташкент, 24-летний водитель автомашины «БМВ» выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автобусом марки «Ванхол». Водитель автомашины «БМВ» скончался на месте происшествия, а его 24-летний пассажир доставлен в ЦРБ села Кулан.

По оперативным данным ДВД Жамбылской области, возраст водителей, нарушающих правила дорожного движения и совершающих ДТП, стремительно снижается.
 
 
Галина Скрипник - Национальное информационное агентство "Казинформ" www.inform.kz

Источник: auto.lenta.ru