Авто новости

Дороги

11.04.19 09:46

Halyk Bank рассказал, как можно получить новую Toyota за стоимость ремонта квартиры

Народный Банк запустил специальную акцию для всех, кто планирует взять беззалоговый кредит, передает zakon.kz.

Акция продлится до 30 сентября 2019. Любой заемщик, получивший в этот период кредит без залога в Halyk Bank, автоматически становятся ее участником.

Банк решил поощрить клиентов сразу тремя автомобилями. Toyota уже несколько лет является самым востребованным автомобильным брендом в Казахстане, поэтому у банка не было сомнения, какие автомобили сделать призовыми для участников акции.

А вот самой распространенной причиной, по которой казахстанцы берут беззалоговые кредиты, является ремонт квартиры, сообщили в банке. Средний размер такого кредита составляет 1 000 000 – 1 200 000 тенге. Так что трем клиентам банка посчастливится и ремонт сделать, и сесть за руль авто самой популярной марки.

Акция пройдет в три этапа.

Первый - до 15 июня, и один из заемщиков станет обладателем Camry 70.

Второй этап розыгрыша - до 15 августа и станет известен победитель и новый владелец еще одной Camry 70.

Третий этап розыгрыша пройдет до 15 октября и будет самым волнительным, победителя ожидает Land Cruiser Prado.

Кредиты без залога выдается в Halyk Bank сроком до 5 лет на суму до 6 миллионов тенге. Размер ставки вознаграждения варьируется от 1% (ГЭСВ от 1,0%) годовых и выше зависимости от сроков финансирования и условий предоставления кредита.

Выбор победителя будет происходить методом генерации случайных числе в присутствии тиражной комиссии. Объявление победителей планируется тоже в три этапа: с 15 июня по 25 июня будет объявлен первый победитель, с 15 августа по 25 августа - второй победитель, с 15 октября по 25 октября будет объявлен третий победитель, - добавили в Halyk bank.

Подробности можно уточнить по ссылке.


Источник:
Категории:

Дороги