Авто новости

Дороги

24.04.19 15:34

Неудачный маневр автомобилиста породил цепочку столкновений

Покидавший парковочное место вдоль обочины дороги автолюбитель стал одним из соучастников ДТП с 4 автомашинами и одним автобусом, передает zakon.kz с места происшествия.

ДТП произошло по проспекту Суюнбая в 13-м военном городке. Автобус двигался в южном направлении по Суюнбая, в сторону центра города по правому ряду. Припаркованный у обочины автомобиль Toyota по неизвестной причине стал выворачивать на проезжую часть прямо перед автобусом, не пропустив его, как предписывают правила.

>

Управлявший общественным транспортом водитель пытался избежать столкновения, но ему это не удалось. В результате удара Toyota отбрасывает вперед на стоявшие припаркованные автомобили. Первой под удар попала Lada Largus, вылетевшая в результате этого в арык.

>

Стоявшая дальше Toyota Camry едва не угодила в арык, врезалась в Toyota Corolla, стоявшую впереди. Далее был только фонарный столб, куда и врезалась Corolla.

>

В результате ДТП пострадали двое детей, ехавших в автобусе, их госпитализировали. Водителю Toyota повезло, так как автомобиль у него праворульный, удар пришелся на левую сторону. В салоне машины пассажиров не было.


Источник:
Категории:

Дороги