Авто новости

Дороги

27.04.19 12:59

Задержанные в Алматы автоугонщики имеют причастность еще к 11 угонам

Задержанные накануне автоугонщики имеют причастность еще, как минимум, к 11 угонам Такие данные приводит криминальная полиция города, пишет zakon.kz.

Оперативники уточняют, что "криминальный дуэт" практиковался на угонах автомашин марок Mazda, Subaru, Honda, Nissan и других.

Подозреваемые были задержаны "по горячим следам". Экипаж "Буран - 091" путем преследования по улице Саина блокировал им путь. Сообщение об угоне автомобиля "Honda Odyssey", с желтыми номерами, на пульт "102" поступил накануне днем.

- Двое мужчин, которые, как было установлено позже, находились в состоянии наркотического опьянения, и угнали чужой автомобиль на улице Жансугурова. Патрульный наряд заприметил искомое авто на проспекте Абая, на пересечении с улицей Алтынсарина. Мужчина, управлявший минивеном, не подчинился требованиям сотрудников полиции и решили скрыться, но тщетно. На высокой скорости подозреваемые столкнулись с Mitsubishi Pajero, после чего угодили в арык. Сейчас оба фигуранта находятся в полиции. Ведется досудебное расследование. Выясняется их причастность к другим преступлениям на территории мегаполиса", - информировал командир Полка дорожно-патрульной полиции Департамента полиции города Алматы полковник полиции Манап Саттаров.


Источник:
Категории:

Дороги