Авто новости

Дороги

02.08.19 06:00

Водитель едва не погибла из-за разделителя в Алматы

На проспекте Аль-Фараби в Алматы произошло ДТП, в результате которого едва не погибла водитель Toyota Corolla, передает корреспондент zakon.kz.

Авария произошла на развязке с улицей Жарокова. По словам очевидцев, по проспекту в восточном направлении на высокой скорости ехали два внедорожника. Подъезжая к улице Жарокова на затяжном повороте Land Cruiser Prado 200 занесло на разделительное ограждение. Внедорожник снес несколько десятков метров ограждения, осколки которого полетели на поток встречных автомобилей.

Под удар попала водитель Toyota Corolla - в ее автомобиль улетело много осколков и одна огромная железная балка. Металлическая конструкция сильно повредила автомобиль, а затем залетела в салон, пробив лобовое стекло. Чудом водителя не зацепило.

В этот же момент неуправляемый Land Cruiser Prado ехал по встречной полосе. Автомобиль развернулся, после чего вылетел с дороги, врезался в звукоизоляционное ограждение и застрял в нем. Проезжающие мимо водители предотвратили воспламенение внедорожника. Из-за повреждении из-под капота повалил дым. По словам очевидцев, водитель Land Cruiser Prado ехал без госномеров.

В аварии пострадала водитель Corolla - ее в шоковом состоянии госпитализировала проезжавшая неподалеку бригада скорой помощи. О других пострадавших не сообщается.

Очевидцы также предположили, что водители двух внедорожников устроили гонки.

На месте работают сотрудники дорожной полиции, которые установят обстоятельства произошедшего.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>


Источник:
Категории:

Дороги