Авто новости

Дороги

10.08.19 10:08

Установлена личность водителя BMW, сбившего девушку с ребенком

Полиция Алматы установила личность водителя BMW, сбившего насмерть девушку с ребёнком, пишет zakon.kz со ссылкой на Департамент полиции города.

Авария произошла минувшим вечером по улице Бурундайская около 22:00. Водитель BMW следовал в сторону области из города в западном направлении. От полученных травм 23-летняя девушка скончалась на месте. Ее пятилетний сын был экстренно доставлен в ближайшее медицинское учреждение, однако спустя некоторое время врачи констатировали его смерть.

- По данному факту были незамедлительно организованы оперативно-розыскные мероприятия. Следственно-оперативной группой проведён осмотр места происшествия, в ходе чего изъяты и детально изучены фрагменты от транспортного средства, предположительно, сбившего людей. Спустя минуты сотрудниками подразделения розыска установлен мужчина, управлявший BMW. Это житель Илийского района Алматинской области 1986 года рождения. Его задержание - дело времени, - сообщил замначальника ДП Алматы полковник полиции Избасар Бектуров.

В полиции также сообщили, что в настоящее время Следственным управлением по данному факту начато досудебное расследование по признакам преступления, предусмотренного ст. 345 ч. 4 УК РК.


Источник:
Категории:

Дороги