Авто новости

Дороги

01.11.19 15:39

О состоянии пострадавших в массовом ДТП в Алматы рассказали медики

О состоянии пострадавших в массовом ДТП на Рыскулова рассказали алматинские медики, передает zakon.kz.

- Бригадами скорой медицинской помощи в городскую клиническую больницу N 4 доставлены трое пострадавших. Один пациент был доставлен с травмами, несовместимые с жизнью, умер. Второй пациент госпитализирован в отделение ортопедической хирургии с диагнозом : "Сочетанная травма, ЗЧМТ (закрытая черепно-мозговая травма), сотрясение головного мозга, закрытый перелом 7-10 ребер слева, закрытый перелом наружной лодыжки слева, ссадина правой подвздошной области справа, - сообщили в Управлении здравоохранения города.

Еще одну пациентку обследовали, жизнеугрожающих патологий не было выявлено. Ей оказали первую медицинскую помощь.

- Пациентка отказалась от госпитализации, даны рекомендации на амбулаторное лечение по месту жительства, - отметили в Управлении.

ДТП произошло в восточном направлении по Рыскулова, на развязке с Жансугурова. По словам водителя ГАЗели, все машины – участницы ДТП подъехали к дорожному затору и стояли в ожидании. В зеркале заднего вида водитель заметил грузовик, который ехал на ГАЗель, не снижая скорости. За ним стояла Toyota Camry. Грузовик ее ударил на полном ходу и загнал под ГАЗель, которая по инерции врезалась в еще одну Camry, стоявшую впереди. В результате аварии пострадали несколько человек из Toyota Camry, водитель скончался. по пути в больницу, в машине скорой медицинской помощи.


Источник:
Категории:

Дороги