Авто новости

Дороги

19.11.19 16:02

Что известно о девушке, которую сбил полицейский в Уральске

18 ноября в Уральске инспектор патрульной службы совершил наезд на девушку. Сейчас она находится в реанимации. Корреспонденты "УН" узнали подробности о пострадавшей, передает zakon.kz.

Сбитая полицейской патрульной машиной 21-летняя Лариса Бейсова, в этом году закончила учебу в медицинском колледже, по специальности "фельдшер". Сразу после завершения колледжа она стала работать по специальности и в момент ДТП скорее всего возвращалась домой с работы. Об этом рассказала мама девушки, с которой журналисты встретились в городской многопрофильной больнице.

— Я приехала утром из Каратюбы. К дочери меня не пускали, так как она в коме в реанимации. Я сижу тут и жду информации от врачей. Очень надеюсь, что она выкарабкается и пойдет на поправку, — рассказала женщина.

По информации пресс-службы Департамента полиции ЗКО в результате ДТП Лариса получила открытую травму черепа, перелом основания черепа, ушиб головного мозга.

Также в больнице рядом с мамой Ларисы находятся родители Рината Баймукашева, водителя полицейской машины, под колеса которой попала девушка минувшей ночью.

— Наш сын сейчас в горотделе. У него забрали телефон и с ним мы еще не контактировали. Мы приехали сюда утром и сейчас как можем поддерживаем маму девушки. Очень переживаем за нее, — рассказал отец Рината Баймукашева.

В настоящее время Лариса Бейсова после операции находится в реанимации и еще не пришла в сознание. Ее состояние врачи оценивают как тяжелое.

Читайте также:

zakon.kz/4995449-glava-dp-zko-prokommentiroval-naezd.html" rel="noopener">Глава ДП ЗКО прокомментировал наезд полицейского на пешехода и конфликт с блогером


Источник:
Категории:

Дороги