Авто новости

Дороги

03.12.19 12:10

ДТП на трассе в Кызылординской области: шесть человек находятся в тяжелом состоянии

Шесть пострадавших в ДТП с автобусом на трассе в Кызылординской области находятся тяжелом состоянии, сообщил в кулуарах правительства министр здравоохранения Елжан Биртанов, передает корреспондент zakon.kz.

- На данный момент есть по данному ДТП информация о погибших и пострадавших. 6 тяжелых пострадавших госпитализированы в областные больницы, 16 средней тяжести, 7 легкой степени. С остальными со стороны республиканского центра неотложной экстренной медицинской помощи осуществляется поддержка. Мы мониторим ситуацию, если потребуется транспортировка пациентов в более высокотехнологичные центры, то мы к этому готовимся, - сообщил Биртанов.

Ранее замглавы Комитета адмполиции Жанат Абдрахманов сообщал, что в ДТП,которое произошло на трассе в Кызылординской области, восемь человек погибли и 21 пострадали.

Авария с пассажирским автобусом произошла 3 декабря в 05:25 на автодороге "Кызылорда-Кумколь". Из-за гололеда водитель пассажирского автобуса не справился с управлением. Автобус следовал по маршруту Кумколь-Кызылорда. Происшествие произошло в 85 км от Кызылорды.

Айша Тулеубекова, Нур-Султан


Источник:
Категории:

Дороги