Авто новости

На севере Казахстана мужчину наказали за ложное сообщение об угоне

Полицейские Северо-Казахстанской области привлекают граждан к ответственности за ложные вызовы, сообщает пресс-служба ДВД региона. Так, штраф за ложное сообщение об угоне автотранспорта придется заплатить жителю села Богатыровка Тайыншинского района, обвинившего своего приятеля в угоне машины, которого тот не совершал.

В Алматы водитель днем не справился с управлением авто

ДТП в Южной столице, в котором серьезно пострадали два человека, произошло 8 января около 14 часов.

В Алматы водитель "Мерседеса", пытаясь проскочить на красный, совершил ДТП

В ночь с 7 на 8 января в Алматы на пересечении проспекта Аль-Фараби и улицы Гагарина водитель  автомашины «Мерседес» допустил столкновение с «ВАЗом», пострадали два человека, сообщает «1 канал Евразия»

В Алматинской области мужчину задавило КамАЗом

В Енбекшиказахском районе Алматинской области под колесами КамАЗа погиб мужчина, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

Дорожные полицейские обезвредили вооруженного преступника в Алматы

Наряд алматинской дорожной полиции разоружил хулигана, сообщает пресс-служба ДВД города. Это произошло  в начале пятого утра, когда экипаж дорожной полиции, патрулируя проспект Толе би, заметил потасовку между двумя мужчинами, выяснявшими отношения у входа в кафе. Спустя секунды приближавши...

Задержанный в Алматы автоугонщик специализировался на джипах

Полицейские Алматы разоблачили преступника, угонявшего дорогие машины, сообщает пресс-служба ДВД города.

В Алматы полиция разыскивает виновника ДТП, сбежавшего с места происшествия

В ночь с 5 на 6 января на пересечении улиц Шевченко и Желтоксан после столкновения перевернулся один автомобиль, а второй чуть не снес мачту освещения, сообщает "1 канал Евразия".

В Атырау выпивший водитель представился лжеполицейским

Минувшей ночью атырауские сотрудники  дорожной полиции остановили автомашину «BMW-730» под управлением нетрезвого водителя, который пытался предъявить фальшивое удостоверение сотрудника МВД РК, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

Трое погибли, четверо травмированы в ДТП на трассе Алматы-Усть-Каменогорск

В Кербулакском районе Алматинской области в результате ДТП погибли три человека, еще четверо с различными травмами были госпитализированы, сообщает пресс-служба Министерства по чрезвычайным ситуациям Казахстана.

В Караганде автобус столкнулся с легковой автомашиной

В результате столкновения пассажирского автобуса с легковым автомобилем, случившегося в Караганде,  пострадали два человека, сообщает  ИА Казинформ со ссылкой на УДП ДВД области.

В аварии под Астаной пострадали четыре человека

В результате столкновения минивэна и легкового автомобиля на трассе в Акмолинской области  пострадали четыре человека, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой  на управление дорожной полиции ДВД области.

В Алматы разбойное нападение на водителя окончилось ДТП

Около 3.00 часов  29 декабря в Алматы произошла попытка ограбления владельца автомашины, подрабатывающего частным извозом. Молодой человек, водитель "Мазды", выехал по  проспекту Сейфуллина в северном направлении. По пути он посадил двоих пассажиров, предположительно находящи...

Карагандинский дорожный полицейский был избит пассажиром остановленного автомобиля

В Караганде сотрудник управления дорожной полиции был избит пассажиром остановленной им автомашины, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Ночью в Южной столице "Фольксваген" врезался в припаркованный автомобиль

ДТП произошло минувшей ночью в Алматы на улице Жансугурова.

В Алматы на улице Толе би столкнулись три машины

ДТП с участием трех автомобилей произошло в Южной столице в ночь со среды на четверг.

В Алматы задержаны трое парней, ограбивших женщину

Около 22 часов сотрудники  дорожной полиции УДП ДВД города Алматы задержали на пересечении улиц Райымбека и Пушкина молодых людей, ограбивших женщину, сообщает "1 канал Евразия".

В Алматы дорожные полицейские задержали хулиганов с пистолетом

В Алматы, сотрудниками дорожной полиции была задержана группа хулиганов, у одного из которых был изъят пистолет «ТТ» с двумя боевыми патронами, сообющает «1 канал Евразия».

В аварии по дороге на Медео пострадали несколько человек

ДТП  произошло около полуночи 27 декабря на пересечении проспекта Достык и улицы Горной, сообщает «1 канал Евразия».

В Алматы разыскивают сбежавшего водителя, насмерть сбившего пешехода

Трагедия произошла в южной столице 25 декабря около 04ч.00м, сообщает пресс-служба ДВД города.

В Астане за выходные задержали 36 пьяных водителей

С 24 по 25 декабря столичными дорожными полицейскими были задержаны 36 нетрезвых фактоа водителей, сообщает ИА Казинформ со ссылкой на  пресс-службу управления дорожной полиции Астаны.

В Павлодарской области "Мерседес" врезался в трактор

Один человек погиб  и еще двое травмированы в Павлодарской области в результате столкновения автомобиля «Мерседес» с трактором, один человек погиб, двое травмированы, сообщила в понедельник пресс-служба ДВД Павлодарской области, сообщает

При лобовом столкновении автомобилей пострадали 5 человек в Павлодарской области

В Павлодарской области в субботу, 24 декабря, в результате лобового столкновения двух автомобилей травмы получили пять человек, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на пресс-службу ДЧС области.

В Алматы горела частная СТО,огнем повреждены 6 автомашин, госпитализирован охранник

В Алматы накануне ночью  на территории Ауэзовского района по улице Толе би, на СТО ТОО «Эвенст» произошел пожар. В результате ЧП огнем повреждены 6 автомашин, госпитализирован охранник предприятия, сообщает пресс-служба МЧС.

Вблизи Петропавловска погиб водитель протаранивших "Фольксваген" "Жигулей"

ДТП со смертельным исходом произошло на 2 километре объездной автодороги Петропавловска, сообщает персс-служба ДВД СКО.

В Акмолинской области в ДТП погибли двое военнослужащих

Двое военнослужащих стали жертвами автомобильной аварии, которая произошла в Акмолинской области, сообщает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на  управление дорожной полиции.