Авто новости

новости

24.01.10 02:20

Константин Головской: "Приятно было выиграть золотую гонку у Титова и Тихонова"

После победы над литовским «Экранасом» в полуфинальном матча Кубка Содружества полузащитник казахстанского «Актобе» Константин Головской, известный по выступлениям за московские «Спартак» и «Динамо», отметил, что перед его командой стоит задача выиграть турнир.

— Для казахского футбола это очень престижно, — приводит слова Головского корреспондент Sportbox.ru Надежда Гущина. — В прошлом году мы уже участвовали в финале, но, к сожалению, уступили молдавскому «Шерифу». Так что теперь перед нами стоит задача выиграть этот турнир.

— Когда приезжаете в Россию, присутствует ли у вас чувство ностальгии?

— Естественно. Я же россиянин, и мне хочется играть дома. Но, к сожалению, жизнь так сложилась, что сейчас я выступаю в Казахстане.

— В казахстанском первенстве часто пересекались с бывшими партнерами по «Спартаку» Андреем Тихоновым и Егором Титовым?

— С Егором и Андреем на футбольном поле в Казахстане пересекались четыре раза: по два раза в чемпионате и Кубке страны. Иногда созванивался с Титовым. Приятно играть против таких серьезных соперников, и вдвойне приятно было выигрывать у них. Очень здорово, что мы победили их в борьбе за первое место.

— Титов и Тихонов жаловались, что им на несколько месяцев задерживали зарплату. У вашего клуба возникают такие проблемы?

— Нет, у нас с этим все в порядке.


Источник: sport.nur.kz
Категории:

новости