Авто новости

новости

21.01.09 17:24

Анна Чакветадзе вылетела с Australian Open

Российская теннисистка Анна Чакветадзе потерпела поражение от австралийки Елены Докич во втором круге Australian Open. Матч, состоявшийся 21 января, завершился со счетом 6:4, 6:7 (4:7), 6:3 в пользу Докич. В 1/16 финала австралийская теннисистка встретится с Каролин Возняцки из Дании, сообщает официальный сайт турнира.

В среду в третий круг Australian Open вышли четыре россиянки - Динара Сафина, Вера Звонарева, Надежда Петрова и Алиса Клейбанова. За выход в 1/8 финала Сафина поспорит с эстонкой Кайей Канепи, Звонарева - с итальянкой Сарой Эррани, Петрова - с Галиной Воскобоевой из Казахстана, а Клейбанова - с пятой ракеткой мира сербкой Аной Иванович.

22 января свои матчи второго круга проведут еще две российские теннисистки. Елена Дементьева встретится с чешкой Иветой Бенешовой, а Светлана Кузнецова - с немкой Татьяной Малек.

Что касается выступления россиян в мужском одиночном разряде, то в среду в 1/16 финала вышел Марат Сафин. В третьем круге Australian Open он сыграет со швейцарцем Роже Федерером, победившим еще одного представителя России Евгения Королева. 22 января Игорь Андреев в матче второго круга сыграет с Эрнестом Гулбисом из Латвии.


Источник: lenta.ru
Категории:

новости