Авто новости

новости

29.07.09 09:58

На Международном турнире по богатырским играм узбекистанец занял второе место

CA-NEWS (UZ) - В Риге (Латвия) на Международном турнире стран СНГ и Балтии по богатырским играм в финал вышли 14 атлетов. По итогам их выступлений в шести видах программ узбекистанец Сергей Трубицын завоевал серебряную медаль.

Как сообщили 28 июля в Федерации богатырских игр и гиревого спорта Узбекистана, всего в турнире приняли участие более 15 богатырей из различных стран мира. Данные испытания, проводимые в тринадцатый раз, стали одним из этапов отборочных турниров Кубка мира. Он соберёт в октябре в России лучших спортсменов из разных стран.

Несмотря на то, что С.Трубицын оказался самым лёгким среди атлетов (156 кг.) занял второе место, уступив хозяину соревнований.

Участники в состязаниях выполняли комплекс упражнения названный силовой экстрим. В него вошли таки испытания как прогулка фермера с гантелями, вращение шин, поднятие легкового автомобиля, перетягивание грузовика "Вольво" и удержание веса.

В скором времени С.Трубицын также примет участие в соревнованиях по богатырским играм и гиревому спорту, посвящённых 2200-летию Ташкента, которые пройдут в конце августа.


Источник: www.ca-news.org
Категории:

новости