Авто новости

новости

01.10.09 00:28

Танат Сагындыков: «Если сказать о судействе, то у меня нет никаких претензий»

Отечественные борцы вернулись с чемпионата мира с 3 бронзовыми медалями. Это много или мало? Тренерский штаб вынес свою окончательную оценку сегодня, в Алматы, в присутствии журналистов.

Выступление в Дании было признано успешным, среди вольников призером стал Леонид Спиридонов, среди борцов греко-римского стиля поздравления с бронзой принимал Нурбахыт Тенизбаев, ещё одну награду в копилку команды принесла Елена Шалыгина. Следует отметить, что Нурбахыт и Елена радуют отечественного болельщика второй сезон подряд. На Играх в Пекине они заработали также по бронзовой медали. Специалисты отмечают, что нескольких весах отсутствовали явные лидеры сборной, поэтому бронзовый консенсус Спиридонова, Тенизбаева и Шалыгиной — повод для оптимизма. Главный старт для борцов Казахстана в следующем году — Летние Азиатские Игры в Китае, в городе Гуанджоу.

Танат Сагындыков, главный тренер сборной Казахстана по греко-римской борьбе:

— Если сказать о судействе, то у меня нет никаких претензий. Здесь оно было идеальным. Такого как раньше не было, чтобы тянули какие-то отдельные страны. Поэтому у борцов был шанс показать свою лучшую борьбу, и побороться за медали.


Источник: sports.kz
Категории:

новости