Авто новости

новости

16.11.09 14:37

Зульфия Яхъярова: "Я думаю, мне ничто не помешает"

Чемпионка Азии и серебряная призерша первенства планеты нынешнего года Зульфия Яхъярова основательно готовилась к Кубку Казахстана в родных стенах. По словам Зульфии, на Кубке Казахстана она приложит максимум усилий для итоговой победы в этом турнире родного ей города Алматы!

— Зульфия, что для тебя значит Кубок Казахстана?

— Данный старт для меня лично и для команды Алматы в целом является очень важным стартом. К нему я специально готовилась и очень надеюсь, что удача улыбнется нашей команде завоевать почетный Кубок.

— На Кубке Казахстана одна победа или проигрыш могут решить исход всего противостояния, тебе впервые придется участвовать в таком формате?

— Да, ведь раньше такие мероприятия не проводились. Мне очень интересно будет поучаствовать в командных состязаниях и проверить свои силы на фоне более старших соперниц, так как после молодежного чемпионата мира я лишь усердно тренировалась, а в официальных стартах участие не принимала. Поставила перед собой цель выигрывать в каждой встрече! Также хочется, чтобы впредь Кубок Казахстана в новом виде проводился ежегодно и стал традиционным.

— Кто твои основные конкурентки на кызылординском ковре?

— Наверное, Айым Абдильдина. Я считаю, если мне удастся выиграть у нее, с остальными проблем быть не должно. Хотя расслабляться не стоит, буду к каждой схватке подходить основательно, настроена только на победу!

— Что может помешать тебе, показать все, на что ты способна?

— Я думаю, мне ничто не помешает.


Источник: sport.nur.kz
Категории:

новости