Авто новости

новости

08.03.10 14:38

Второй день — без медалей

Во второй день Голден Гран-при в Венгрии спортивная борьба классиков проходила в остальных четырех весах — 55, 66 и 96 кг. Вольники же поборолись в весе 84 кг. Однако добыть медали казахстанцам не удалось.

Казахстанец Марат Гарипов (55 кг) выиграл три схватки, но проиграл в полуфинале борцу из Южной Кореи Ли Джунгу. В 2утешиловке» Гарипову вновь выпала возможность зацепиться хотя бы за бронзу, но эту возможность казахстанский атлет так и не смог реализовать в поединке против японца Кохеи Хасегава.

В 66 кг Нурбахыт Тенизбаев уже во втором круге потерпел поражение от украинца Сергия Красильникова со счетом 1:0, 3:1. Красильников же в свою очередь не смог пройти третий период, так что для Тенизбаева не осталось шанса на «утешиловку».

В 96 кг казахстанец Асет Мамбетов проиграл в первом круге индусу Кумару Ашоку, а Маргулан Асембеков во втором круге чеху Давиду Вала.

Что касается соревнований среди борцов вольного стиля, то казахстанские спортсмены в них не участвовали.

Напомним, вчера чемпион турнира «Иван Поддубный» Алмат Кебиспаев завоевал серебряную медаль в весе 60 кг на Голден Гран-при. Таким образом, Кебиспаев еще раз доказал, что способен добыть ценные трофеи для своей родины, тем более на столь трудных и престижных состязаниях.


Источник: sports.kz
Категории:

новости