Авто новости

новости

15.05.10 17:30

Битва классиков взяла старт

Сегодня 15 марта чемпионат Азии нашел свое продолжение в состязаниях «греко-римлян». Борьба проходит в четырех весах — 55, 66, 84 и 120 кг. За последний час один из казахстанцев уже вылетел с гонки схваток за выход в финал.

Им оказался серебряный призер международного турнира «Ядегар Имам»-2010 Марат Гарипов (55 кг), который проиграл во втором круге серебряному медалисту Всемирный Военных игр-2008 южнокорейскому борцу Гью-Джин Чои.

В весе 66 кг серебряный призер чемпионата мира-2007 среди юниоров Айбек Енсеханов уверенно обыграл своего конкурента из Индии Сунилкумара Рана со счетом 4:0, 1:0. Напомним, в 2004 году Айбек Енсеханов уже становился чемпионом Азии среди кадетов, а в 2006 году занял второе место на континентальном молодежном первенстве. Посмотрим, удастся ли Енсеханову проявить себя на взрослом первенстве континента. Сегодня казахстанцу предстоит сразиться во втором круге с японцем Хироюки Шимиджу.

В весе 84 кг действующий чемпион Казахстана Алхазур Оздиев по результатам жеребьевки избежал первого круга, в четвертьфинале же его ожидает оппонент из Китая Ингвей Лиу.

В самом тяжелом весе казахстанца Геннадия Лященко ожидает бой с китайским тяжеловесом Дели Лиу.


Источник: sports.kz
Категории:

новости